НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Заметки врача

Аллергия считается заболеванием современного человека. Еще 50 лет назад о ней даже не говорили. Сегодня же это обычное явление. Особенно в больших городах.
Аденома предстательной железы – это чрезвычайно распространенный недуг среди мужчин. Чаще всего от него страдают мужчины, которые достигли 50го возраста. Если мужчина старше 65 лет, то могут возникнуть изменения в железистой ткани, это будут опухолевые разрастания в области шейки мочевого пузыря. Что же такое аденома? – это опухоль доброкачественного характера, которая сохраняет строение железистой ткани.
В настоящее время в эстетической медицине есть несколько методик, направленных на удаление волос. Это выщипывание, выбривание, электроэпиляция и химическое удаление волос. Но данные методы имеют достаточно много недостатков. Во-первых, это довольно непродолжительный эффект, во-вторых, есть вероятность возникновения аллергических или воспалительных реакций. Данная проблема уже в прошлом.
С помощью биорезонансной диагностики (метод NLS) можно выявить скрытые заболевания, которые не диагностируются такими общепринятыми клиническими методами, как, к примеру, миомы, кисты, язвы аденомы, пpoстатита или 12-перстной кишки.
Кровать - место, где человек проводит практически две трети своей жизни. Как сделать так, чтобы она не только была временным пристанищем, а улучшала здоровье и физическое состояние? Для этого к выбору составляющих постели нужно подойти особо тщательно, грамотно сочетая удобство, комфорт и пользу для здоровья.
В наше время жители крупных городов постоянно испытывают дефицит свежего воздуха. Человек задыхается в облаках пыли, выхлопных газах, выбросах заводов и сигаретном дыме. Мир становится грязнее, а наше здоровье страдает всё больше и больше.
Постменопаузой называется период в жизни женщины, который начинается с момента окончания последней менструации. Как правило, о менопаузе говорят при отсутствии менструации на протяжении 12 месяцев. Современная медицина способна выявлять начало постменопаузального периода с помощью лабораторных исследований.
Красота во все времена требовала много времени и забирала много сил, а нанесение декоративной косметики требует ещё и ювелирной работы. Как успеть создать незабываемый образ и поддерживать его в течение дня, если время итак расписано буквально по минутам? Именно таким вопросом задаются миллионы женщин, а ответ на него заключен в одном словосочетании – перманентный макияж.
Нежелательные волосы на теле является одним из самых распространенных женских косметических проблем. «Женские усики» способны резко изменить общий образ и восприятие женщины, а также вызвать неуверенность в себе, или даже комплексы.Мужчин также не обошла проблема нежелательных волос.
Народная мудрость гласит –«будет здоровье – всё остальное приложится» и с этим трудно не согласиться, так как человек, испытывающий проблемы со своим здоровьем, не может в полной мере чувствовать краски мира и получать удовлетворение от жизни.

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Реклама
 • ОТЗЫВЫ
  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (132)Заметки врача (113)Заметки врача (104)Заметки врача (152)Заметки врача (150)Заметки врача (136)Заметки врача (153)Заметки врача (146)Заметки врача (129)Заметки врача (148)Заметки врача (105)Заметки врача (114)Заметки врача (111)Заметки врача (123)Заметки врача (128)Заметки врача (144)Заметки врача (126)Заметки врача (130)Заметки врача (137)Заметки врача (112)Заметки врача (143)Заметки врача (145)Заметки врача (124)Заметки врача (107)Заметки врача (116)Заметки врача (109)Заметки врача (125)Заметки врача (106)Заметки врача (119)Заметки врача (117)Заметки врача (131)Заметки врача (139)Заметки врача (108)Заметки врача (133)Заметки врача (110)Заметки врача (122)Заметки врача (151)Заметки врача (134)Заметки врача (135)Заметки врача (118)Заметки врача (121)Заметки врача (142)Заметки врача (115)Заметки врача (147)Заметки врача (141)Заметки врача (140)Заметки врача (120)Заметки врача (138)Заметки врача (149)Заметки врача (127)
Многие века предки из разных культур собирали знания, помогающие людям оставаться крепкими долгое время. Некоторые из таких рецептов дошли до нашего времени, они помогают восстановить силы без применения лекарств. В китайском фольклоре существует уникальная легенда о военачальнике, у которого перед сражением невероятно сильно заболела спина. Эта боль пронизывала низ спины, резко отдавала в ногу.

 

Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (8)
Сегодня большой популярностью пользуется кодирование от алкоголизма различными способами. Кодирование – это блокировка зависимости от алкоголя. Иными словами она помогает пациенту избавиться от психологической зависимости, позволяя больному отказаться от алкоголя. После кодирования от алкоголя клиент не испытывает тяги к выпивке. На чем же основан метод кодирования человека от алкогольной зависимости?

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru