НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Заметки врача

Беременность, какой бы она ни была: долгожданной или неожиданной, в любом случае выбивает женщину из привычной колеи, особенно если женщина ждет рождения ребенка впервые. За девять месяцев нужно подготовиться к материнству и привыкнуть к мысли о том, что начнется совсем другая жизнь, непременно счастливая и одновременно наполненная тревогами и ответственностью.
Эффективными методами лечения бесплодия являются вспомогательные репродуктивные технологии. Такие формы бесплодия, которые не могут быть ликвидированы терапевтическим или хирургическим путем, компенсируются ВРТ.
Если у вас установлены зубные протезы, вам обязательно нужно знать несколько правил ухода за ними. К примеру, многие не знают, что чистка зубов и уход за ними отличаются от аналогичных операций для протезов. Но обо всем по порядку.
Фитнес представляет собой целую науку, которая изучает все формы проявления двигательной активности человека и ее воздействие на организм. В основу фитнеса положены знания целого ряда наук. Их использование направлено на повышение эффективности фитнеса, улучшение показателей силы, выносливости, гибкости.
Если Вы хотите постоянно радоваться Вашему отражению в зеркале, быть здоровыми и красивыми, то спа-салон «Капля» ждет Вас. Специалисты нашего центра предлагают пройти курс программы по оздоровлению, похудению, очищению и восстановлению организма за короткий срок с максимально положительным эффектом.
Всем известно, что в брюшной полости расположены органы, которые отвечают за пищеварение. Это очень важная функция. А также в этой области тела находятся органы эндокринной системы, к которым относят поджелудочную железу. Она отвечает за выработку инсулина. Здесь же находится печень, почки, желчный пузырь.
В физиологии возрастной период до года называется грудным, он является одним из самых опасных, ведь в это время развиваются защитные силы организма малыша, а его жизнь полностью зависит от материнского ухода и любви. Обычно молодые мамы в первый год подходят к уходу со всей ответственностью и некоторой боязнью, они постоянно сомневаются в правильности своих действий, много нервничают, волнуются, покупают книги, вроде питание ребенка в 9 месяцев, спрашивают совета опытных родителей.
Российский медицинский портал мед-инфо сообщает о плачевных результатах независимого всероссийского анонимного исследования мужской сексуальной функции, которое длилось в течение шести месяцев. Исследование проводилось под руководством профессора Дмитрия Пушкаря – главного уролога Минздравсоцразвития России.
У здорового человека кровь беспрепятственно движется по венам к сердцу. Это происходит даже на тех участках вен, где крови нужно двигаться снизу вверх. Для течения крови необходимы венозные клапаны, выполняющие роль «шлюзов». Это такие створки внутри вен, которые смыкаются и размыкаются, позволяя крови проходить к сердцу, то есть вверх, и не позволяют стекать вниз, то есть от сердца. В том случае, если створки не смыкаются плотно, кровь стекает вниз и застаивается.
О «вредном» и «полезном» холестерине много говорят и пишут, но есть индивидуумы не совсем разбирающиеся в сути предмета. Кто-то когда-то решил, что весь холестерин вреден, а куриные яйца – причина атеросклероза, а сегодня большинство обывателей так и считают. Пора развеять заблуждения.

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Советы
 • ОТЗЫВЫ
  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (147)Заметки врача (132)Заметки врача (135)Заметки врача (151)Заметки врача (128)Заметки врача (153)Заметки врача (112)Заметки врача (150)Заметки врача (149)Заметки врача (116)Заметки врача (130)Заметки врача (144)Заметки врача (152)Заметки врача (139)Заметки врача (138)Заметки врача (141)Заметки врача (120)Заметки врача (110)Заметки врача (136)Заметки врача (146)Заметки врача (108)Заметки врача (129)Заметки врача (143)Заметки врача (148)Заметки врача (137)Заметки врача (121)Заметки врача (142)Заметки врача (134)Заметки врача (111)Заметки врача (133)Заметки врача (107)Заметки врача (105)Заметки врача (114)Заметки врача (145)Заметки врача (154)Заметки врача (122)Заметки врача (109)Заметки врача (123)Заметки врача (106)Заметки врача (125)Заметки врача (118)Заметки врача (117)Заметки врача (119)Заметки врача (140)Заметки врача (115)Заметки врача (131)Заметки врача (113)Заметки врача (124)Заметки врача (126)Заметки врача (127)
Среди существующих лечебных систем наименьшим доверием у наших соотечественников пользуется, пожалуй, психотерапия. Рядовой обыватель, даже испытывая серьезнейшие эмоциональные или личностные сложности, обычно не готов обратиться за помощью к специалистам этой сферы и предпочитает вместо этого скрывать имеющиеся проблемы или «изливать душу» родственникам и знакомым.

 

Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (21)
Когда речь идет о здоровье маленьких мальчиков, то самым частым вопросом, который задают врачу, является вопрос о здоровье "мужского достоинства", поскольку от того, насколько за этим следили в детстве, может зависеть способность к продолжению рода, когда ребенок вырастет и станет взрослым мужчиной. Больше всего пугает родителей диагноз "фимоз".

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru