НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Заметки врача

Здоровье всего организма напрямую зависит от того, какую пищу вы употребляете. Ведь несбалансированное питание может не просто привести к тому, что вы начнете стремительно набирать вес, но также вы можете заработать себе разнообразные болезни и ослабить все защитные силы организма. Например, избыток жирной пищи провоцирует не просто незначительное увеличение веса, а ожирение, которое чревато гипертонией, сахарным диабетом, инсультом или же инфарктом.
Селективная парфюмерия - это эксклюзивная парфюмерная отрасль, имеющая вековую историю. Она предназначена для людей, которые хотят быть уникальными, стремятся выделиться, быть непохожим на других. Те, кто выбирает селективную парфюмерию, высоко ценят свою уникальность. Ее самые известные марки сложно назвать брендами, разрекламированными везде, где можно. Выпуск такой продукции ограничивается малым тиражом, чаще всего - по индивидуальному заказу и в одном-единственном экземпляре.
Мода – дама изменчивая. Любой ее шепоток представительницы прекрасного пола улавливают мгновенно. Если говорить о наращивании ногтей, то возникает вопрос: какая же форма сейчас самая популярная? Все специалисты по маникюру в один голос вам скажут, что такой формы нет. Поэтому женщина должна со всей ответственностью подходить к выбору.
Еще в глубокой древности известно о пользе зеленого чая. Раньше он применялся в качестве лекарства от различных недугов. Современные ученые также доказали пользу чая, которая обусловлена большим содержанием разных химических веществ. В составе чая содержится около 500 элементов, например, фосфор, кальций, фтор, магний и др., почти все группы витаминов и огромное количество органических соединений, а именно 450 видов (жиры, белки и т.д.).
Следить за своим здоровьем необходимо каждому человеку. А особенно это касается беременных женщин, так как в своем положении они отвечают не только за свое здоровье, но и за здоровье своего малыша. Редко какая из женщин во время беременности остается здоровой, недомогания различного рода случается практически у каждой. Это и головные боли, и тошнота, и скачки давления.
Кто в подростковом возрасте не страдал такой неприятной проблемой, как прыщи? И кто не задумывался, как избавиться от черных точек различными способами? На прилавках магазинов и аптек расставлены в огромном количестве различного состава чудо-средства, обещающие избавление от прыщей и черных точек чуть ли не в считанные дни. Но действительно ли все эти кремы, тоники, скрабы и гели так хороши, как о них нам сообщают производители и реклама?
Существует миф, утверждающий, что эта технология не имеет под собой практической базы, так как она совершенно новая. Развеять подобное убеждение поможет тот факт, что разработки в этой области проводились еще в середине прошлого столетия. Главные принципы, которых были изложены в 1952 году шведским ученым с фамилией P.Branemark.
Беременность - это не только счастье ожидания, но и возникновение некоторых проблем, связанных со здоровьем. Очень часто в этот период у будущей мамы может появиться изжога.
Ученые Вашингтонского университета разработали следующее новое поколение контактных линз, проецирующих изображение перед глазами. Новейшая технология не только улучшает качество зрения, но и дает возможность читать всплывающие текстовые сообщения и электронные письма. Исследователи сообщили, что новое устройство безопасно. На сегодняшний день ведутся работы над созданием высоконадежного источника питания. Для полноценного голографического изображения ученые ведут разработки по внедрению в линзы нескольких сотен пикселей.
Все кажется таким естественным: чтобы быстро сбросить вес, нужно сесть на диету, меньше есть и от этого еще больше думать о еде. В итоге приходит разочарование и все пускается на самотек. Время от времени стремление похудеть вновь возвращается, вы обращаетесь к различным диетам, но снова бросаете их, потому что они не приносят результатов.

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Реклама
 • ОТЗЫВЫ
  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (135)Заметки врача (137)Заметки врача (113)Заметки врача (141)Заметки врача (130)Заметки врача (143)Заметки врача (132)Заметки врача (104)Заметки врача (119)Заметки врача (151)Заметки врача (111)Заметки врача (118)Заметки врача (149)Заметки врача (144)Заметки врача (126)Заметки врача (106)Заметки врача (142)Заметки врача (124)Заметки врача (121)Заметки врача (117)Заметки врача (112)Заметки врача (107)Заметки врача (110)Заметки врача (129)Заметки врача (139)Заметки врача (140)Заметки врача (148)Заметки врача (138)Заметки врача (105)Заметки врача (115)Заметки врача (127)Заметки врача (136)Заметки врача (150)Заметки врача (128)Заметки врача (133)Заметки врача (134)Заметки врача (131)Заметки врача (122)Заметки врача (147)Заметки врача (125)Заметки врача (116)Заметки врача (146)Заметки врача (120)Заметки врача (108)Заметки врача (109)Заметки врача (152)Заметки врача (145)Заметки врача (123)Заметки врача (153)Заметки врача (114)
Ни для кого не секрет, что йога способствует сохранению здоровья, поддержанию красоты тела и хорошего самочувствия. Переоценить её значение сложно, ведь помимо этих полезных свойств йога может помочь расслабиться после тяжёлого трудового дня, обрести гармонию и спокойствие в жизни.

 

Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (14)
Сохранить до глубокой старости хорошее здоровье – мечта многих. К сожалению, некоторых, кому судьба подарила долгую жизнь, поражает болезнь Паркинсона (или паркинсонизм). Этот недуг избирательно, не торопясь, одолевает почти каждого сотого жителя планеты. Среди людей, страдающих паркинсонизмом, немало знаменитостей: Папа Римский, Иоанн Павел II, Мао Цзэдун, Ясир Арафат, Сальвадор Дали. Что же такое?

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru