НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Заметки врача

Упражнения йоги – это прикосновение к древним восточным традициям и ознакомление с единственной в своем роде методикой приведения организма в идеальную физическую форму, которая насчитывает не одно столетие. Начинать занятия йогой стоит, осознавая истинную необходимость и желание.
Эксперты изучили множество различных добавок за последние годы, причем некоторые из них провоцируют появление достаточно серьезных заболеваний. Если вы хотите питаться лишь здоровой пищей, вам стоит знать о некоторых добавках. Самыми пагубными пищевыми химикатами считаются хлорид натрия, бромат калия, сахар, олестра, аспартам, глутамат натрия, желтый, зеленый, красный и синий пищевые красители, транс-жиры, ацесульфам калия, пропилгаллат, бутилгидрокситолуол, нитрит натрия и бутилгидроксианизол.
Здоровым ли будет ребенок, зависит, прежде всего, от родителей и их правильного и внимательного ухода за ним. Перед семьей стоит ответственная и довольно трудная задача по воспитанию и предохранению от всяческих заболеваний малыша с первых дней его жизни. Для обеспечения правильного ухода, вскармливания и воспитания грудничка, мама должна понимать, каким образом устроен его организм, как он работает и развивается.
В современном мире проблемы со зрением - одно из самых распространенных заболеваний как у детей и подростков, так и среди взрослого населения. Компьютер, телевизор, большие школьные нагрузки ведут к ухудшению зрения уже в самом юном возрасте.
Нередко люди, выслушав диагноз своей болезни, сетуют на экологию, на наследственность, совершенно не беря во внимание такие факторы, как собственная халатность, невнимание к сигналам своего организма, самолечение. Очень часто такое поведение приводит к тому, что болезнь из острой стадии переходит в хроническую, становясь нежеланным спутником по жизни, не давая возможности полноценно работать, сокращая нам годы жизни.
В ряде случаев, когда пациент не способен самостоятельно совершать мочеиспускание или его передвижение до туалетной комнаты сильно затруднено, необходимо использовать катетер. Кроме того, катетер часто применяется, если нужно получить чистый образец мочи. В медицинских учреждениях процедуру катетеризации проводит медсестра или врач, в домашних условиях это может делать пациент самостоятельно или при содействии помощника.
Врачи объясняют, что появляются веснушки из-за плохого распределения пигмента меланина. Меланина нет у альбиносов, а у остальных людей он есть. Обладатели веснушек в большинстве рыжеволосые и блондины. У некоторых веснушки не исчезают даже зимой. Массовое появление веснушек приходится весной. Весеннее солнце превращает аминокислоту тирозин в меланин.
После великих открытий, совершенных в медицине, спасших многие тысячи жизней (самые известные - это прививки и антибиотики), казалось, что народная нетрадиционная медицина уходит в забытие. Веками накопленный опыт частично использовался для создания новых лекарств, частично передавался от матери к дочери, а частично безвозвратно пропадал.
Уникальные операции научились делать в Израиле. Специалисты ведущего медицинского центра страны – клиники имени Рабина – выполняют пересадку искусственной роговицы пациентам с серьезными заболеваниями глаз. Благодаря этой медицинской инновации решить проблему плохого зрения теперь можно более эффективно.
Туберкулез - инфекционное заболевание. Оно вызывается разновидностями микробактерии туберкулезной (палочки Коха). Заражение, как правило, происходит от больного человека воздушно-капельным путем, а так же через не прокипяченное сырое молоко коровы, пораженной туберкулезом. При активной форме болезни палочка Коха очень быстро размножается в легких и разрушает их.

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Советы
 • ОТЗЫВЫ
  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (141)Заметки врача (117)Заметки врача (148)Заметки врача (146)Заметки врача (115)Заметки врача (130)Заметки врача (152)Заметки врача (124)Заметки врача (109)Заметки врача (145)Заметки врача (143)Заметки врача (138)Заметки врача (153)Заметки врача (122)Заметки врача (118)Заметки врача (137)Заметки врача (119)Заметки врача (135)Заметки врача (131)Заметки врача (127)Заметки врача (134)Заметки врача (105)Заметки врача (113)Заметки врача (142)Заметки врача (110)Заметки врача (139)Заметки врача (107)Заметки врача (151)Заметки врача (120)Заметки врача (128)Заметки врача (136)Заметки врача (125)Заметки врача (147)Заметки врача (112)Заметки врача (121)Заметки врача (133)Заметки врача (129)Заметки врача (140)Заметки врача (114)Заметки врача (108)Заметки врача (123)Заметки врача (111)Заметки врача (149)Заметки врача (116)Заметки врача (106)Заметки врача (154)Заметки врача (126)Заметки врача (150)Заметки врача (144)Заметки врача (132)
Алкогольная зависимость является одной из страшнейших болезней, которым подвержен человек. Запой – долговременное употребление алкоголя, которое сопровождается сильной интоксикацией. Это состояние может проявиться как у людей с алкогольной зависимостью, так и без неё. При развитии запоя организм не может нормально функционировать, что приводит к накоплению продуктов полураспада алкоголя.

 

Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (12)
Наша жизнь наполнена не только весельем и счастьем. У каждого случаются тревоги, боль и потери – так или иначе без отрицательных эмоций не бывает. Хорошо, если в такой момент рядом окажется близкий человек, который не даст совсем отчаяться. В противном случае, лучшим другом могут стать вредные привычки. Более того, со временем они станут образом жизни, превратятся в зависимость.

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru