НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Заметки врача

Варикоз, или варикозное расширение вен, как правило, нижних конечностей – очень неприятное и опасное заболевание. Способствует ему малоподвижный стиль жизни, наследственная предрасположенность, излишний вес, неудобная обувь, постоянное переутомление ног и пр.
Ни для кого не секрет, что одной из наиболее востребованных для коррекции частей тела у женщин, является грудь. К сожалению, не всех женщин природа наградила пышными и соблазнительными формами, поэтому на сегодняшний день в пластической хирургии самым популярным видом операций являются увеличение и подтяжка груди.
Лечебное питание и здоровый образ жизни играют огромную роль в профилактике таких серьезных заболеваний, как атеросклероз, ишемическая болезнь сердца, гипертоническая болезнь, инфаркт миокарда и т.п.
Молочница - довольно частое заболевание, у взрослых оно, в основном, проявляется на слизистой половых органов. Принято считать, что эта болезнь практически безопасна, и даже не стоит беспокоиться о походе к врачу. На самом же деле запускать ее, как и другие заболевания, ни в коем случае нельзя.
Традиционная медицина использует в своем арсенале естественные, природные лечебные факторы: климат, минеральные воды, целебные грязи. Самый простой и действенный способ лечения всех болезней и недугов – это климатотерапия.
Прежде чем говорить о детских галлюцинациях, стоит рассмотреть разницу между ними и иллюзиями, так как данные понятия часто путают или отождествляют. Под иллюзиями понимают неправильное восприятие реально существующих вещей и событий.
Приступы мигрени составляют особую группу среди всех видов головной боли. Мигренью страдает около 15% взрослого населения. Наиболее часто заболевание выявляется у людей в возрасте от 15 до 55 лет, причем женщины страдают этим заболевание в 3 раза чаще мужчин.
На сегодняшний день простатит является бичом среди мужского населения. С каждым годом учащаются визиты к врачу-урологу с жалобами на крайне болезненное мочеиспускание, которое обостряется в ночное время суток. Из-за болей мужчина теряет покой и сон, а вызваны они инфекционным воспалением в простате.
Официальная медицинская статистика свидетельствует о широком распространении заболевания вен нижних конечностей, а конкретно, варикозного расширения. Для этого процесса характерно истончение венозной стенки, увеличение диаметра просвета, образование, так называемых «узлов» и аневризмоподобных локальных расширений. В принципе, эти узлы и являются внешним проявлением заболевания.
Гипертонический криз может развиться, если резко прекратить принимать антигипертензивные средства. Также он бывает первым «звоночком» гипертонии, и встречается при игнорировании системного лечения. Иногда при гипертоническом кризе врачи рекомендуют пребывание в стационаре под наблюдением специалистов.

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Реклама
 • ОТЗЫВЫ
  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (121)Заметки врача (153)Заметки врача (128)Заметки врача (113)Заметки врача (109)Заметки врача (118)Заметки врача (152)Заметки врача (123)Заметки врача (138)Заметки врача (122)Заметки врача (104)Заметки врача (146)Заметки врача (124)Заметки врача (135)Заметки врача (105)Заметки врача (134)Заметки врача (136)Заметки врача (144)Заметки врача (149)Заметки врача (129)Заметки врача (117)Заметки врача (125)Заметки врача (148)Заметки врача (115)Заметки врача (151)Заметки врача (114)Заметки врача (107)Заметки врача (111)Заметки врача (116)Заметки врача (131)Заметки врача (140)Заметки врача (120)Заметки врача (141)Заметки врача (108)Заметки врача (133)Заметки врача (145)Заметки врача (150)Заметки врача (106)Заметки врача (127)Заметки врача (126)Заметки врача (142)Заметки врача (130)Заметки врача (112)Заметки врача (143)Заметки врача (119)Заметки врача (147)Заметки врача (110)Заметки врача (132)Заметки врача (137)Заметки врача (139)
Пластика живота – это операция, которая эффективно решает проблему обвисшей кожи и значительного снижения тонуса брюшной стенки. Такие состояния возникают после резкого снижения массы тела, а у женщин – еще и в результате беременности.

 

Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (18)
Красивые пропорции и отсутствие лишнего веса – именно эти параметры определяют привлекательность женской фигуры. А так как не каждая женщина может похвастаться пленительными изгибами тела, вот уже 30 лет с этим успешно справляется липосакция – удаление избыточного подкожного жира хирургическим путем.

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru