НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Заметки врача

Гинекология – это весьма доходная медицинская отрасль, так как именно здесь отмечается наибольший спрос на платные услуги. Оно и понятно, ведь речь идет о беременности, рождении ребенка, продолжении рода. На все это денег не жалко.
Сонливость - это неприятное чувство, которое похоже на усталость, заставляющее нас всегда и везде постоянно зевать, хотеть спать, не позволяющее сосредоточиться на работе или учебе, ослабляющее концентрацию и внимание. Это вовсе не означает, что вы не выспались. Однако с таким состоянием можно и нужно бороться.
Ни для кого не секрет, что простуда, как и любое другое заболевание, приходит в самый неподходящий момент. Ведь действительно, испытывать вечное недомогание, боль не хочется никому, и особенно беременным женщинам. Так как это может пагубно отразиться на здоровье малыша. Как правило, самым распространенным недугом является ОРЗ или другими словами, обычная простуда.
Как относится современный человек к сладостям? Для кого-то это наслаждение вкусом, для кого-то антидепрессант, для некоторых это вообще ежедневная потребность. И несмотря на то, что каждый из нас с самого детства не раз слышал о том, что «много сладкого есть вредно», нам до сих пор трудно смириться с тем, что эти такие красивые воздушные пирожные, торты и разнообразные конфетные вкусняшки как-то могут вредить нашему организму.
В последнее время массаж приобрел огромную популярность. Эта процедура не только способна доставлять удовольствие, но и положительно воздействует на весь организм, оздоровляя суставы, нервную систему, мышцы, кожу, без применения лекарственных средств.
Лофант анисовый – полутравянистый многолетний кустарник, вырастающий до полутора метров. Растет от Канады до запада Соединенных Штатов. Также встречается в Средней Азии и на Дальнем Востоке. Сейчас его стали культивировать по Украине.
В современном мире психология в последнее время становится все популярнее, а кто-то даже считает себя психологом «по жизни». Их любимая фраза: «Я сам в состоянии решить свои проблемы». Но все же, это бытовое суждение.
Слова «СПА» происходит от названия курорта СПА в Бельгии. Еще в шестнадцатом веке это – излюбленное место отдыха бельгийских туристов. А в семнадцатом веке бальнеолечебницами в Британии называют минеральные источники, и только к концу века двадцатого слово обрело новый смысл: словом СПА называют Wellness-оазисы в отелях.
Радость материнства - это волнующее радостное чувство, которое от природы дано испытать женщине. И даже когда впереди ещё несколько месяцев радостного ожидания, будущий крошка уже полностью завладевает мыслями женщины, которой предстоит стать мамой.
Случается порой, что женщина иногда вдруг может с удивлением обнаружить, что кожа и волосы резко стали похо выглядеть. И дело, конечно, не в зеркальном отражении, а в потускневших волосах, коже, ногтях. Появились какие-то мелкие морщинки, такие несвоевременные и малоприятные. Это явление имеет под собой причину, которую ни самовнушением не сокрушить, ни косметикой не подправить.

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Реклама
 • ОТЗЫВЫ
  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (138)Заметки врача (116)Заметки врача (143)Заметки врача (113)Заметки врача (121)Заметки врача (122)Заметки врача (131)Заметки врача (136)Заметки врача (148)Заметки врача (109)Заметки врача (137)Заметки врача (132)Заметки врача (104)Заметки врача (119)Заметки врача (106)Заметки врача (153)Заметки врача (112)Заметки врача (147)Заметки врача (123)Заметки врача (127)Заметки врача (111)Заметки врача (141)Заметки врача (142)Заметки врача (150)Заметки врача (135)Заметки врача (151)Заметки врача (105)Заметки врача (124)Заметки врача (110)Заметки врача (107)Заметки врача (114)Заметки врача (134)Заметки врача (125)Заметки врача (146)Заметки врача (129)Заметки врача (117)Заметки врача (118)Заметки врача (140)Заметки врача (130)Заметки врача (145)Заметки врача (152)Заметки врача (126)Заметки врача (115)Заметки врача (139)Заметки врача (133)Заметки врача (149)Заметки врача (128)Заметки врача (120)Заметки врача (144)Заметки врача (108)
Новорожденные малютки, неспокойные махонькие создания, которые непрестанно прибывают в движении и оживленно протестуют, если что-либо препятствует им передвигаться или шевелиться. Самый надежный способ заставить малыша капризничать и показывать свое недовольство – надеть на него неудобную одежду. Выбрать удобную одежду для малыша не так просто, как кажется, ведь примерить ее нельзя, да и маме трудно оценить насколько в ней комфортно будет ее ребенку.

 

Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (18)
Абдоминальная хирургия – область медицины, которая занимается диагностикой и хирургическим лечением заболеваний, а также травм всех органов и стенок брюшной полости. Операции такого профиля имеют длинные исторические корни. О них можно прочитать в трудах Гиппократа и Галена, во многих средневековых медицинских учениях и более современных трактатах.

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru