НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Заметки врача

Термин ортопедия с греческого языка переводится как прямой и правильный. Матрас является ортопедическим, если дает позвоночнику человека возможность оставаться прямым, когда человека на нем размещен. Стоит отметить, что свойство ортопедичности касается не каждого матраса по отдельности, а самой системы тела человека и матраса.
Многие молодые мамочки задаются вопросом, стоит ли применять памперсы с медицинской точки зрения? Ведь существует много мифов на эту тему, например, тот, что памперсы вызывают у детей, в частности, у мальчиков "перегрев" половых органов, что в дальнейшем может привести к бесплодию.
Как прекрасно чувствуешь себя после профессионального массажа! Но не всегда и не все имеют возможность посещать лечебные или косметические массажи, поскольку это довольно дорого. А иногда бывает так, что даже когда есть возможность, не хочется, чтобы ваше тело трогали чужие руки, пусть и профессиональные.
Наркозависимость на территории России стала общественно опасным явлением уже давно. Это коварное заболевание с недавних пор становится угрожающей эпидемией, а лечение наркомании в свою очередь начинает играть роль одной из важнейших социальных проблем. Еще недавно данный вопрос был распространен исключительно в больших городах, но сейчас это явление заметно на всей территории России. Среди прочих последствий – появление все новых наркологических центров, работающих по разным методикам.
Природа дает нам все, что необходимо для активной и полноценной жизни. Нас окружает энергия под названием кислород, <как воздух >нужный клеткам нашего тела. Но в наше время найти чистый воздух - трудная задача. Основа нашего существования - кислород, однако все городские жители не имеют его в достатке. По данным статистики, в закрытых помещениях мы проводим 80% своей жизни. С возрастом, к тому же, организм может потреблять все меньше кислорода.
Жир играет далеко не последнюю роль в поддержке хорошего состояния здоровья. Он нужен для красоты волос и кожи, развития клеток, тепла. Улучшить здоровье и похудеть вам может помочь низкокалорийная диета.
Группа «МЕГА-ИНТЕЛ» много лет занимается оказанием услуг, которые направлены на получение необходимой документации, носящей разрешительный характер, для медучреждений, в том числе и медицинских лицензий.
Деятельность профессионального психолога имеет много граней, и конкретные приемы зависят от определенного случая. И здесь не самую последнюю роль играет пол клиента. Что бы там не говорилось о равноправии полов, психологическая помощь мужчинам и женщинам во многом отличаются.
Гинекология – это весьма доходная медицинская отрасль, так как именно здесь отмечается наибольший спрос на платные услуги. Оно и понятно, ведь речь идет о беременности, рождении ребенка, продолжении рода. На все это денег не жалко.
Сонливость - это неприятное чувство, которое похоже на усталость, заставляющее нас всегда и везде постоянно зевать, хотеть спать, не позволяющее сосредоточиться на работе или учебе, ослабляющее концентрацию и внимание. Это вовсе не означает, что вы не выспались. Однако с таким состоянием можно и нужно бороться.

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Советы
 • ОТЗЫВЫ
  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (106)Заметки врача (143)Заметки врача (122)Заметки врача (135)Заметки врача (144)Заметки врача (121)Заметки врача (154)Заметки врача (149)Заметки врача (151)Заметки врача (109)Заметки врача (128)Заметки врача (125)Заметки врача (139)Заметки врача (112)Заметки врача (138)Заметки врача (120)Заметки врача (111)Заметки врача (131)Заметки врача (118)Заметки врача (146)Заметки врача (133)Заметки врача (117)Заметки врача (126)Заметки врача (116)Заметки врача (137)Заметки врача (130)Заметки врача (150)Заметки врача (124)Заметки врача (134)Заметки врача (115)Заметки врача (141)Заметки врача (127)Заметки врача (140)Заметки врача (132)Заметки врача (107)Заметки врача (142)Заметки врача (153)Заметки врача (152)Заметки врача (114)Заметки врача (123)Заметки врача (145)Заметки врача (119)Заметки врача (110)Заметки врача (148)Заметки врача (147)Заметки врача (113)Заметки врача (129)Заметки врача (105)Заметки врача (136)Заметки врача (108)
В наше технологически продвинутое, быстро прогрессирующее время практически все профессии, так или иначе связанные с развитием науки и технологий, нуждаются в периодическом «апгрейде», в периодическом обучении специалистов, ознакомлении их с новинками и изменениями как «материально – технической» профессиональной базы, так и с усовершенствованиями, связанными с новейшими научными разработками.

 

Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (2)
Нет такой женщины, которая не хотела бы быть красивой. Но красота и здоровье взаимосвязаны. Быть по-настоящему красивой невозможно, не обладая крепким здоровьем. Ведь болезни очень сильно влияют на внешний вид, ухудшают цвет кожи, состояние волос. Нарушение обмена веществ способно испортить самую точеную фигурку. Поэтому за здоровьем нужно бдительно следить.

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru