операция по удалению пупочной грыжи у взрослых
НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Заметки врача

Сущность аденомиоза в том, что ткани слизистой оболочки матки попадают в маточный мышечный слой и другие отделы организма, после чего начинают разрастаться, что вызывает сбой в нормально функционирующей системе. Это вызывает падение иммунитета и нарушение выработки гормонов. Кроме того, возможны реакции, схожие с аллергическими: увеличение в размерах, отек пораженного участка. Гиперплазия эндометрия – это также заболевание слизистой оболочки матки, которое характеризуется сильным разрастанием эндометрии, что приводит к изменениям в его железах и строме.
Сухие волосы требуют постоянное применение специальных масок и особый уход, который поможет выглядеть им здоровыми и сильными. Основной причиной выпадения и сухости волос считается травмирующие действия и неправильный уход за ними. К подобным причинам можно отнести следующее: частое использование горячего фена, щелочного мыла, окраска с применением закрепителя (если концентрации пергидроля в нем более 12%), длительное ношение одного вида пробора и прически, сухой ветер в сочетании с солнечной повышенной активностью, грубое расчесывание (некачественными деревянными и металлическими расческами).
Человек, который хорошо видит, плохо себе представляет ситуацию, когда появляется необходимость носить очки. Но все же, если очки не нужны для зрения вдаль, то примерно в 40-42 года во время чтения вы начнете отодвигать книгу или газету все дальше от глаз. На первых порах это кажется привычкой, но со временем начинает раздражать. «Сказывается возраст» - с этим очень сложно свыкнуться.
Медицинский центр «Волготрансгаз» - здесь вы можете провести лечение абсолютно всех заболеваний, которые передаются половым путем, а также лечение хламидиоза, трихомониаза, герпеса, гонореи и других, в котором используются самые современные медикаментозные препараты, исключающие повторное возникновение заболевания.
Медицинский центр – это высококвалифицированная консультация для женщин с возможностью провести диагностику и лечение всех заболеваний мочеполовой сферы.
Аденома простаты – это заболевание, при котором предстательная железа увеличивается в размерах за счет естественного разрастания тканей. На сегодняшний день оно чаще употребляется под названием «доброкачественная гиперплазия предстательной железы». Статистика показывает, что каждый второй мужчина в возрастной категории от 50 лет обращается к специалисту по поводу аденомы простаты.
Стоматит, гингивит, пародонтит, папиллома, лейкоплакия – одни из самых распространенных заболеваний ротовой полости. Стоматологи неустанно предупреждают, что все без исключения заболевания ротовой полости серьезны своими осложнениями. Например, гингивит при осложнении перетекает в пародонтит. Пародонтит – это воспалительное заболевание полости рта, при котором воспалительный процесс передвигается на все ткани с поверхности десен, а это, конечно, приводит к выпадению зубов.
На сегодняшний день лечение целлюлита подразумевает комплексный подход к данной проблеме, потому что использование одного или другого способа малоэффективно или же неэффективно вообще. Специалисты разработали комплексные методики борьбы с целлюлитом для того, чтобы лечение дало максимальные результаты.
Ультразвуковое исследование – это возможность увидеть изображение внутренних органов. Звук очень высокой частоты, не различимый человеческим ухом – ультразвук. Он не оказывает, в отличие от рентгеновских лучей, ионизирующее действие. Соответственно, УЗИ при необходимости может повторяться в течение непродолжительного времени необходимое количество раз.
Карелия – единственное месторождение шунгита в мире. Многим известны целебные и лечебные свойства этого уникального чудо-камня. Поговорим о них подробней.

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Реклама
 • ОТЗЫВЫ
  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (131)Заметки врача (140)Заметки врача (118)Заметки врача (104)Заметки врача (134)Заметки врача (147)Заметки врача (106)Заметки врача (127)Заметки врача (146)Заметки врача (152)Заметки врача (110)Заметки врача (107)Заметки врача (119)Заметки врача (144)Заметки врача (142)Заметки врача (121)Заметки врача (117)Заметки врача (113)Заметки врача (114)Заметки врача (137)Заметки врача (145)Заметки врача (135)Заметки врача (124)Заметки врача (111)Заметки врача (126)Заметки врача (138)Заметки врача (129)Заметки врача (115)Заметки врача (153)Заметки врача (133)Заметки врача (141)Заметки врача (130)Заметки врача (120)Заметки врача (148)Заметки врача (112)Заметки врача (105)Заметки врача (143)Заметки врача (122)Заметки врача (109)Заметки врача (136)Заметки врача (123)Заметки врача (128)Заметки врача (125)Заметки врача (108)Заметки врача (151)Заметки врача (150)Заметки врача (132)Заметки врача (116)Заметки врача (139)Заметки врача (149)
Пластика живота – это операция, которая эффективно решает проблему обвисшей кожи и значительного снижения тонуса брюшной стенки. Такие состояния возникают после резкого снижения массы тела, а у женщин – еще и в результате беременности.

 

Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (17)
Факты: один человек умирает от курения каждые десять секунд; три миллиона курильщиков умирает ежегодно от болезней, вызванных никотинозависимостью; через 30-40 лет по вине никотина каждый год будут умирать 10 миллионов человек.

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru