НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Заметки врача

Ежедневная сидячая работа и проведение свободного времени за компьютером могут неприятно отразиться на общем самочувствии и стать причиной появления болей в спине. Позвоночник – основа скелета, каждый день переносит большие нагрузки, вот почему к концу дня появляется тянущая боль и сильная усталость мышц спины.
Психические проблемы зачастую играют злую шутку с нами. Некоторые могут просто оставлять неприятное ощущение, а некоторые превращаются в действительные препятствия и создают множество проблем в нашей жизни. Стоит отметить самые распространенные проблемы, и как с ними бороться
У жителей современных, больших городов довольно часто возникают проблемы с пищеварением. Причин этому может быть много, однако самой распространенной из них является дисбактериоз кишечника. Возникает он, как правило, из-за неправильного питания, чрезмерного употребления алкоголя, использования сильнодействующих антибиотиков.
Пилатес - одна из систем заботы о своем здоровье. Несмотря на то, что популярность это направление получило не так давно, пилатес был изобретен более ста лет назад. Его основатель - Джозеф Пилатес, по имени которого и названа эта система упражнений.
В среде фитотерапевтов появилась любопытная теория о том, что цвет и форма фруктов и овощей задумана природой неспроста, а является естественной подсказкой человечеству. Ведь не всегда оно обладало нынешними медицинскими знаниями.
Каждый человеческий организм имеет свою систему защиты, называемую иммунитетом. Факторы, влияющие на сохранение иммунитета, способны, как укрепить, так и ослабить эту защиту.
Целый ряд различных заболеваний, например сердечно-сосудистого плана, предполагает отказ от интенсивных физических нагрузок. Этот факт обоснован, поскольку напряжение может вызвать обострение течения хронических болезней вплоть до летального исхода. В школах детей освобождают от занятий на уроках физкультуры, а люди, чьи школьные годы остались далеко позади, настолько ограничивают себя в физических нагрузках, что порой с трудом могут передвигаться.
На сегодня в медицине стала заметна положительная тенденция: уровень грамотности населения в вопросах, связанных с половым воспитанием, растет. Таким образом, каждый взрослый житель планеты имеет в своем арсенале возможности защититься от заболеваний, передающихся при интимной близости, и нежелательной беременности.
Зачатие ребенка – очень важный шаг в жизни каждой супружеской пары. Часто на пути к желаемому встречаются преграды, которые необходимо преодолеть с высоко поднятой головой. Бесплодие является причиной, как физического, так и морального стресса для многих пациентов. Женщины реагируют на информацию об их бесплодии эмоциональней, чем мужчины.
Перхоть - это скопление чешуек серовато-белого цвета на коже головы, доставляющее массу неудобств. Она может испортить не только внешний вид, но и настроение тем, что вызывает постоянный зуд.

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Советы
 • ОТЗЫВЫ
  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (143)Заметки врача (113)Заметки врача (115)Заметки врача (132)Заметки врача (117)Заметки врача (152)Заметки врача (106)Заметки врача (114)Заметки врача (126)Заметки врача (141)Заметки врача (123)Заметки врача (124)Заметки врача (138)Заметки врача (118)Заметки врача (111)Заметки врача (151)Заметки врача (154)Заметки врача (139)Заметки врача (153)Заметки врача (148)Заметки врача (107)Заметки врача (134)Заметки врача (127)Заметки врача (128)Заметки врача (129)Заметки врача (135)Заметки врача (137)Заметки врача (110)Заметки врача (105)Заметки врача (121)Заметки врача (125)Заметки врача (119)Заметки врача (112)Заметки врача (146)Заметки врача (145)Заметки врача (122)Заметки врача (131)Заметки врача (150)Заметки врача (136)Заметки врача (108)Заметки врача (142)Заметки врача (140)Заметки врача (130)Заметки врача (116)Заметки врача (109)Заметки врача (144)Заметки врача (149)Заметки врача (120)Заметки врача (133)Заметки врача (147)
Способ лазерной эпиляции тела появился у нас сравнительно недавно, но уже успел обрасти многими слухами и домыслами, большинство из которых, как правило, не соответствуют истине. Мы хотим развенчать некоторые из них предоставив честную и объективную информацию.

 

Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (17)
Поистине уникальным творением природы считается женская грудь. Она не только служит украшением женского тела, но изначально имеет свое главное предназначение - кормить новорожденного малыша. Поэтому рассуждения о том, что грудное вскармливание каким-то образом может навредить материнской груди, пагубно отразиться на здоровье или испортить форму груди, необходимо исключить, как несостоятельное.

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru