НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Заметки врача

О душе Шарко слышали все. Но что это такое конкретно, знают лишь немногие. Попробуем разобраться в этом вопросе и в деталях выяснить, что же это такое, и для чего нужна эта процедура.
Иногда нам становится грустно. Есть на это причина, или это просто плохое настроение - неважно. Хорошо, если это явление одного-двух дней, но как быть, если это продолжается несколько недель или даже месяцев. Вы уже не можете существовать в привычном для себя режиме, многое из того, что раньше воспринималось вами спокойно, теперь начинает раздражать.
Каждый год неизбежно приходит пора, когда мы начинаем болеть и подвергаться стрессам. В период между октябрём и началом апреля, у человека обычно ослабляется иммунная защита. И работа для врачей в этот период становится максимально ответственной. Чтобы как можно больше избежать этого, необходимо укреплять свой иммунитет.
Аппендицит – это воспаление аппендикса, так называемого червеобразного отростка слепой кишки. Заболеть аппендицитом может каждый, однако чаще всего аппендикс воспаляется у людей в возрасте от 20 до 40 лет, а процент заболевших женщин в два раза больше, чем мужчин.
Простатит – самое распространенное заболевание среди мужчин. Мужчины от 20 до 40 лет находятся в группе риска, а представители мужского пола преклонного возраста имеют самые большие шансы заболеть. Простатит возникает при разных обстоятельствах и факторах
Все о пилатесе (от 10.02.2012)
Йога и пилатес имеют идентичные цели – оздоровление организма и развитие сознания в теле, то есть совершенствование.
Именно такими словами можно охарактеризовать новейшую технологию по омоложению кожи собственного лица. При этом никакой бледности, страшных передних клыков и дневного сна в склепах и прочих местах захоронения. Хотя данная процедура широко известна как «Дракула-терапия», она не имеет ничего общего со знаменитым персонажем Брэма Стокера. Итак, Плазмолифтинг или Дракула-терапия – благо или зло, попробуем разобраться.
Среди многих родителей бытует мнение, что молочные зубы детей нет смысла лечить – мол, с возрастом они и так сменяться на новые здоровые зубы. К сожалению, мнение это ошибочное и пораженные кариесом зубки в ротовой полости малыша могут не лучшим образом сказаться на его здоровье.
С точки зрения сотрудника стоматологической клиники, покупка идеального физиодиспенсера соответствует трем условиями
Человек, у которого никогда не болела голова, может считаться счастливчиком. К сожалению, таких людей ничтожно малое количество. Головные боли являются симптомами очень многих самых различных заболеваний, поэтому они отличаются характером болевых ощущений, локализацией, длительностью и периодичностью.

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Реклама
 • ОТЗЫВЫ
  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (139)Заметки врача (128)Заметки врача (136)Заметки врача (104)Заметки врача (135)Заметки врача (131)Заметки врача (113)Заметки врача (115)Заметки врача (112)Заметки врача (122)Заметки врача (119)Заметки врача (142)Заметки врача (121)Заметки врача (123)Заметки врача (143)Заметки врача (124)Заметки врача (114)Заметки врача (120)Заметки врача (147)Заметки врача (109)Заметки врача (133)Заметки врача (144)Заметки врача (117)Заметки врача (152)Заметки врача (127)Заметки врача (110)Заметки врача (134)Заметки врача (150)Заметки врача (148)Заметки врача (129)Заметки врача (146)Заметки врача (105)Заметки врача (111)Заметки врача (132)Заметки врача (125)Заметки врача (149)Заметки врача (138)Заметки врача (118)Заметки врача (130)Заметки врача (151)Заметки врача (140)Заметки врача (153)Заметки врача (141)Заметки врача (107)Заметки врача (106)Заметки врача (145)Заметки врача (116)Заметки врача (137)Заметки врача (126)Заметки врача (108)
Во второй половине двадцатого века произошел ряд прорывов в разных областях человеческого знания, в том числе, в биологии и медицине. Новый тип оптики позволил заглянуть на клеточный уровень и рассмотреть происходящие там процессы, после чего прояснилась картина многих болезней и патологий.

 

Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (22)
Аппарат и маникюр - совершенно новое и весьма неожиданное сочетание в косметологии, и вот почему. Как известно, классический вариант выполнения маникюра предполагает удаление кутикулы методом обрезания. Похоже, этот варварский метод можно "списать" и забыть, потому что новый способ ухода за руками считается бережным и щадящим.

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru